МКОУ СОШ с. Б-Рой Уржумского района Кировской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Ссылка на меню младших классов на сайте федерального центра мониторинга питания обучающихся 

    https://foodmonitoring.ru/7312/food

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:

    обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;

    - следить за калорийностью и сбалансированностью питания;

    - прививать обучающимся навыки здорового питания;

    - формировать культуру питания. 

    С 1  сентября 2020 года в школе организовано горячее питание для обучающихся 1-11 классов, в том числе бесплатный второй завтрак для обучающихся 1-4 классов. 

    Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации. В состав бракеражной комиссии входят: повар школьной столовой, зам. директора по УВР  и  педагог-организатор.

    Школьная столовая рассчитана на 42 посадочных места. Коллектив работников школьной столовой состоит из 3 человек. В коллективе 1 повар: Семёнова Елена Петровна, рабочие по кухне: Комиссарова Наталья Михайловна, Мезенцева Валентина Леоновна.

      График работы столовой 

    • Понедельник  8.00 – 14.00
    • Вторник            8.00 – 14.00
    • Среда                8.00 – 14.00
    • Четверг             8.00 – 14.00
    • Пятница            8.00 – 14.00
    • Суббота             8.00 – 14.00
    • Воскресение    выходной 

     Питание организовано  для всех обучающихся 5-11 классов за родительскую плату, а для обучающихся 1-4 классов организовано бесплатное горячее питание из федерального бюджета (комплексный обед).

    Примерный 2-хнедельный вариант 2-го завтрака для детей в возрасте от 7 до 11 лет на сезон зима-осень, весна-лето (ссылка)

    Ежедневное меню  для обучающихся 1-4 классов (ссылка)

    Детям предлагается разнообразное меню: первое и второе блюда, салаты, в дополнение идёт выпечка.   Обучающиеся 5-11 классов выбирают самостоятельно блюда из ассортимента, предложенного меню. Ребята питаются коллективно, всем классом.  

    Примерное 12-дневный вариант меню для детей и подростков в возрасте 7-11 и 11-18 лет (ссылка)

    Педагогический коллектив также питается по общему меню.

     

    Понедельник - пятница
    после 3-го урока
    после 4-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    В настоящее время в МКОУ СОШ с. Б-Рой Уржумского района Кировской области нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Укажите название
    Телефон
    0 (000) 000-00-00
    Адрес
    Адрес
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    Укажите график работы
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie